PortailAccueilS'enregistrerConnexionGalerie

Partagez | 
 

 J'aimerai avoir des avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Guest
Invité



MessageSujet: J'aimerai avoir des avis !   Dim 23 Sep - 13:39

Bonjour la team,
Depuis quelques heures je suis occupé a réailser un site web pour un ami !
je fais ça par passion. J'aimerai connaitre votre avis, voir si je peu encore modifier certains domaines ..

d'avance merci !

>> le site http://www.elec-assistance.xtrweb.com/

banzaiiiiiiiiii de la souris et clavier.. mur quand ça déconne pas!!
toast
Revenir en haut Aller en bas
...
General
General
avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 24
Localisation : toulon
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Dim 23 Sep - 14:44

Pour ta page web "nos interventions", tu ne devrais pas mettre d'espace dans le nom de ta page html c'est mal géré par certains navigateurs.
D'ailleurs pas besoin de mettre d'articles non plus, tu peux renommer en intervention.html, devis.html et societe.html

_________________

Skoros morghot vestri?
-Tubī daor.
"しずか"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DARKCLEM
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 2697
Age : 52
Localisation : LYON
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Dim 23 Sep - 16:54

good job cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benelos
Lientenant
Lientenant
avatar

Nombre de messages : 921
Age : 60
Localisation : Arles
Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Dim 23 Sep - 17:08

Pas mal, présentation et couleurs mais..
Des fôtes d'ortografe
J'ai eu aussi une difficulté d'affichage, liée au plugin flash, en zoomant ça plante. Il est vrai que je suis sous linux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TiwThebest34
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 8684
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Lun 24 Sep - 7:24

semble bien

idem cobra..enleve nos..devant inter et devis...

_________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tiwbythebest34.kanak.fr
Guest
Invité



MessageSujet: Merci de vos conseils   Lun 24 Sep - 22:27

mur je m'en doutais de ça!! de ces nos. vue que dans la barre d'adresse ça met % intervention !!
je vais y remdier ! j'ai déjà proposé les Url a google et bing! pas grave!! Google va devnir ouff avec moi !!
mais encore merci pour tout vos conseils et compliments.

mur français .. je sais que je coince sur ça!! mur j'ulise depuis open sources ..
Mais qui fait pas de fautes de nos jours !! si c'estp as cassé KC mdr

bonne continuation et merci!
toast amitié
Revenir en haut Aller en bas
TiwThebest34
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 8684
Age : 50
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Mar 25 Sep - 7:06

t inquiet pour les fautes j en fais aussi..mais pour un site faut mieux etre carré^^

_________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tiwbythebest34.kanak.fr
Guest
Invité



MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Mar 25 Sep - 9:05

TiwThebest34 a écrit:
t inquiet pour les fautes j en fais aussi..mais pour un site faut mieux etre carré^^

mur oui je le sais ! et c'est galére desfois mais bon maintenant j'utilise Open-source comme ça zen!!
" c’est en forgeant qu’on devient forgeron "

merci mister.. bonne semaine!! drink je t'attend sur .. M.... C tu vas encore manger!! Banzaiii !!

lol! kamikaze d'un jour Kamikaze pour toujours!! mdr
Revenir en haut Aller en bas
Benelos
Lientenant
Lientenant
avatar

Nombre de messages : 921
Age : 60
Localisation : Arles
Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   Mar 25 Sep - 9:31

Sans prétention aucune (je ne suis pas non plus un crack en orthographe)
Une suggestion de correction du texte.
La présentation est parfaite mais la lecture tue le côté professionnel et je suppose que c'est une version quasi définitive.

Notre entreprise mène à bien ses chantiers d'électricité dans la région Brestoise et ses arrondissements.
On appliquant les meilleurs qualité prix pour nos clients. (Nous appliquons le meilleur rapport qualité prix pour nos clients)
Travaux d'électricité rénovation et construction neuve, appartement, maison, bâtiment.

Les Qualités. ( ?? Les points forts ? Nos engagements ?)
> Intervention 24h/24 7j/7 dans la zone couverte par la société.
> Interventions immédiates pour les pannes totales d’électricité
> Garantie 10 Ans
> Tarifs clairs et sans surprise.
> Devis gratuit, demandez le avant toute intervention.
Pour résoudre tous vos problèmes électriques, vous pouvez compter sur Elec-Assistance.


>D'ici mars 2015, chaque habitation devra être équipée d'un système d'alarme anti-incendie conforme à la loi.
>Nous faisons aussi des travaux de plomberie, réparation ou changement de ballon d'eau chaude, changement du carrelage et du Placoplatre.
> Plomberie débouchage de lavabo, baignoire et douche, remplacement de joints, réglage du ballon d'eau chaude ou remplacement. Purge des circuits d'eau chaude du chauffage, individuel.
Pensez à faire une purge de vos circuits d'eau chaude avant la mise en route de votre chauffage.
Dans les meilleurs délais, nous vous envoyons un électricien qualifié. Circuit de chauffage qui ne fonctionne plus, prise électrique à remplacer, chauffe-eau en panne, radiateurs qui restent froids, panne électrique inexpliquée… Quelle que soit la nature du dépannage.
Elect- Assistance répond présent, 24h/24 et 7j/7.

L'hiver arrive, pensez à faire contrôler vos installations électrique, vos tableaux électrique, les fusibles, les prises si elles sont bien raccordées à la masse.
>Des nouvelles normes concernant la sécurité demande d'avoir un différentiel dans toutes habitations. Les assurances peuvent refuser le remboursement des dégâts si l'habitation n'est pas aux Normes de sécurité. (De nouvelles normes de sécurité impose la présence d’un Différentiel…)

Une vidéo explicative de ce que c'est, et à quoi ça sert un différentiel. Ne faites pas cette réparation si vous n'avez pas les bases d'un professionnel. (Une vidéo expliquant ce qu’est un Différentiel et son utilité)

Parce que certaines interventions relèvent de l’urgence, comme une panne totale d'électricité, Elec-Assistance, intervient immédiatement dans les zones couvertes par l'agence qui est située au Relecq-keruhon.

mise à jour du site le 23 sptembre 2012 à 12h41
Webmaster Dominique Poulmarc'h
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guest
Invité



MessageSujet: il est en ligne    Mar 25 Sep - 13:48

mur je vois ce que tu veux dire !
trop de lecture tue !!
je vais modifier car je me répéte un peu trop !!
je vais faire des chapitres simple et espacer !

merci du conseil je vais y remédier ce soir!!
Bonne après midi !!
toast
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'aimerai avoir des avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'aimerai avoir des avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une petite carte, pour avoir vos avis ...
» [Monster Hunter Xplorer] version beta pour avoir des avis
» liste des boss
» liste d'armée à 2000pts
» 2000 pts pour avoir des avis [Full termites]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
{TiW} Touristes intermittents de Wolf :: GENERAL :: Le Bistro du coin-
Sauter vers: